SABORES IMPERIALES
Jamón Ibérico bellota DOP
28€
Lomito ibérico bellota
21€
Papada ibérica curada a la antigua tradición
Con escamas de Jeromin, pan y tomate
15€
Torta del Casar D.O.P
18€
Paté de Cabrito y foie con salpimienta y tostadas de pan Candeal
18€
Ensalada Templada de Escarola y prueba de Calabaza
Piñones con Vinagreta de Naranjas y Granadas
14€
Croquetas de Bogavante a la Cayena y Ali Olí de azafrán
14€
DE CUCHARA
Crema Fina de Castañas, manzanas asadas, boletus y huevo poche
12€
Lentejas de la Armuña guisadas con foie al ras el hanut y crujiente de oreja y cerdo
14€
Habas finas a la manera del emperador con láminas de pata negra guisadas a la menta
14€
Alcachofa frita sobre una salsa verde de almeja fina
8€/Unidad
DEL MAR
La Ostra al natural
6€
La Ostra con vinagreta Imperial de granada y pimienta de Java
7€
Taco de Bacalao Jerónimo desalado sobre espinacas y almendras con crema de leche de cabra y ajo en tres cocciones
26€
Rape Negro al horno con salsa de cangrejo
32€
Caldereta de chipirones, setas de la comarca y ajetes
18€
DE LA DEHESA
Pluma ibérica bellota en adobo verato ahumado con patatas revolconas en blanco y torta del casar
26€
Solomillo de venado de la dehesa de Yuste a lo royal
28€
Chuleta de vaca con pimientos del piquillo artesanos extremeños (750gr apróx)
58€
Perdiz Imperial a mi modo de Álcantara
28€
Asado de Cabrito tradicional con patatas a lo pobre y su jugo al tomillo
32€
NUESTRO MOMENTO DULCE
Corte crocante de hojaldre en mousse de avellanas y toffe
7€
Nuestra tarta de queso de cabra con núcleo de arándanos y tierras de perrunillas de Pasaron de la Vera
7€
Tatin de peras con helado de vainas de vainilla, mango y palomitas al caramelo
7€
Espuma de vainas de vainilla, mango y palomitas al caramelo
7€
Helados artesanos
7€